
新商品のお知らせ
彩乃庄のシーズニングシリーズを追加をしました。

【名 称】にんにくバジルソルト
【内 容 量】32g
【原材料名】食塩(日向市産)にんにく・バジル(日向市・水耕栽培)
宮崎県日向市の室内水耕栽培で育てたスプラウトにんにく(発芽にんにく)とバジルを乾燥・粉末にし、日向市産の日向灘(宮崎県日向市平岩)に打ち寄せる満潮時の海水だけを汲み上げ、まるごと煮詰めてつくったミネラルを豊富に含んだ海塩をブレンドしています。
■ 注意事項
●天然の原料を使用した商品の為、着色料、香料を一切使用致しておりません。その為製造ロットにより風味に違いが出る場合がございますので予めご了承ください。
● 本製品は、温度や湿度、空気や光などの影響を受けやすいため、品質が劣化しないように適切に保存することが大切です。
● 脱酸素剤を入れ、完全密封された状態でお届けいたします。未開封の場合は、高温多湿の場所を避けて常温で保管できます。
●固まりやすいのでよくほぐしてからご使用ください。
● 本製品は密封チャック付きの袋ですが開封後は常温で比較的涼しいところに置いて保管し、お早めにお召し上がりください。

【名 称】へべすソルト
【内 容 量】45g
【原材料名】食塩(日向市産)へべす(日向市産)乾燥しいたけ(宮崎県産)
宮崎県日向市特産の柑橘へべすを乾燥・粉末にし、日向市産の日向灘(宮崎県日向市平岩)に打ち寄せる満潮時の海水だけを汲み上げ煮詰めて作った100%自然海水塩「満潮の塩」をブレンドしています。
*固まりやすいのでよくほぐしてからご使用ください。

【名 称】醤油漬けしょうがパウダー
【内 容 量】30g
【原材料名】新しょうが(宮崎県産)醤油(宮崎県延岡市製造):アミノ酸液、小麦、大豆、食塩、米、砂糖、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)、ビタミンB1、乾燥しいたけ(宮崎県産)
宮崎県北産の新しょうがと乾燥しいたけを使用し、宮崎県延岡市で製造した醤油に長時間漬け込み乾燥・粉末にして添加物を一切使用せずブレンドしています。
*固まりやすいのでよくほぐしてからご使用ください。

【名 称】醤油漬けにんにくパウダー
【内 容 量】30g
【原材料名】スプラウトにんにく(宮崎県日向市産)醤油(宮崎県延岡市製造):アミノ酸液、小麦、大豆、食塩、米、砂糖、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)、ビタミンB1、乾燥唐辛子(宮崎県産)
宮崎県日向市の室内水耕栽培で育てたスプラウトにんにく(発芽にんにく)を収穫し宮崎県延岡市で製造した醤油に長時間漬け込み乾燥・粉末にして唐辛子をアクセントにブレンドしています。
*固まりやすいのでよくほぐしてからご使用ください。